Fort de plus de 10 ans d’expérience, G3 Concepts est spécialisé dans la conception de cuisines professionnelles.
Nous guidons chacun de nos clients dans la réflexion et la conception de leur cuisine, et nous nous occupons de son installation, sa maintenance et éventuellement son dépannage.Nous livrons des solutions clé en main, en 4 étapes :
1. Étude : Notre bureau d’études CG Concepts analyse votre projet et sa faisabilité, tout en tenant compte de vos besoins : nouvelle cuisine ou évolution de votre zone de travail, nous examinons tous les projets pour vous proposer la meilleure offre.
2. Diagnostic : Nous réalisons des diagnostics précis et détaillés de vos matériels et installations existants. Si un achat est nécessaire, nous choisissons le meilleur pour vous.
3. Conception : Nous concevons votre espace de travail sur-mesure, en fonction de vos besoins, habitudes et envies : nous regardons comment vous travaillez, comment vous échangez avec votre équipe, comment vous interagissez avec vos clients, et nous créons la cuisine professionnelle adaptée.
4. Installation : Nous nous chargeons de la mise en service de tous les équipements ; nous nous assurons alors que tout fonctionne comme prévu. Ensuite, chef et personnel peuvent être formés à la prise en main de ces nouveaux outils. Tous doivent être opérationnels et autonomes. Les sessions ont lieu dans notre centre de formation.
Nous nous adaptons à vous de A à Z : vos besoins, vos idées, vos horaires. Et nous vous offrons LA cuisine professionnelle qui vous convient.