NOTRE OFFRE

Fort de plus de 10 ans d’expérience, G3 Concepts est spécialisé dans la conception de cuisines professionnelles.

Nous guidons chacun de nos clients dans la réflexion et la conception de leur cuisine, et nous nous occupons de son installation, sa maintenance et éventuellement son dépannage.Nous livrons des solutions clé en main, en 4 étapes :

1. Étude : Notre bureau d’études CG Concepts analyse votre projet et sa faisabilité, tout en tenant compte de vos besoins : nouvelle cuisine ou évolution de votre zone de travail, nous examinons tous les projets pour vous proposer la meilleure offre.

2. Diagnostic : Nous réalisons des diagnostics précis et détaillés de vos matériels et installations existants. Si un achat est nécessaire, nous choisissons le meilleur pour vous.

3. Conception : Nous concevons votre espace de travail sur-mesure, en fonction de vos besoins, habitudes et envies : nous regardons comment vous travaillez, comment vous échangez avec votre équipe, comment vous interagissez avec vos clients, et nous créons la cuisine professionnelle adaptée.

4. Installation : Nous nous chargeons de la mise en service de tous les équipements ; nous nous assurons alors que tout fonctionne comme prévu. Ensuite, chef et personnel peuvent être formés à la prise en main de ces nouveaux outils. Tous doivent être opérationnels et autonomes. Les sessions ont lieu dans notre centre de formation.

Nous nous adaptons à vous de A à Z : vos besoins, vos idées, vos horaires. Et nous vous offrons LA cuisine professionnelle qui vous convient.

NOTRE ACCOMPAGNEMENT & NOS ENGAGEMENTS

Tout chef a besoin d’un espace de travail bien pensé et fonctionnel.

La cuisine professionnelle accueille en effet le talent du chef mais aussi du personnel qui l’accompagne, et tous ont à coeur d’offrir des expériences uniques à leurs clients.

Chef étoilé, chef d’un restaurant universitaire, d’un restaurant inter-entreprises, boulanger, patron d’un café, d’un hôtel, d’une discothèque, traiteur… Nous savons créer la cuisine professionnelle qui correspond à chaque projet.

Nous avons forcément une offre adaptée à vos besoins !

Contactez-nous, nous vous guiderons selon les critères qui comptent pour vous afin de réaliser une cuisine entièrement personnalisée, confortable et efficace pour votre équipe et vous.

Comment ça marche ?

  1. Contactez-nous
  2. Nous étudions votre projet et vos besoins
  3. Nous vous faisons une proposition dans les plus brefs délais !

Nous mettons toute notre expertise et la qualité de nos services à votre disposition pour que votre cuisine soit pérenne.

Ainsi, nous nous engageons contractuellement à assurer la maintenance de tous vos équipements, ainsi que le dépannage si besoin.

Nous sommes également à vos côtés lorsqu’il est temps que votre cuisine évolue.

  • MaintenanceNous vous proposons des contrats de maintenance adaptés à vos besoins : préventif, curatif ou full-service, et pour tous vos équipements.
  • Dépannage & SAVNos techniciens spécialisés, formés et habilités par les plus grands fabricants (Rational, Frima, Winterhalter,…) mettent leur formation et leur professionnalisme à votre service. Nos véhicules SAV sont géolocalisés et équipés d’un stock de pièce nous permettant d’afficher un taux de 80% des interventions clôturées en un seul passage.
  • Évolution : Votre cuisine sera également amenée à évoluer avec le temps. G3 Concepts a la volonté de vous accompagner aussi dans cette démarche. Nous aimons retravailler avec les mêmes clients, suivre leur transformation. Ainsi, nous reprenons les étapes d’étude, diagnostic et conception pour vous proposer la meilleure évolution possible.

Enfin, nous nous appuyons sur des partenaires compétitifs et solides pour vous proposer des produits de qualité.

 

NOS CLIENTS EN DÉTAILS

Restauration collective

  • La santé (hôpitaux, cliniques, maisons de retraite, crèches, etc.)
  • L’enseignement (écoles, collèges, lycées, RU, etc.)
  • Le loisir (campings, salles des fêtes)
  • L’armée
  • Le monde du travail

Métiers de bouche

  • Bouchers
  • Charcutiers
  • Traiteurs
  • Boulangers
  • Pâtissiers

Restauration commerciale

  • Hôtellerie
  • Traditionnelle
  • Rapide
  • Étoilée
  • Cafés
  • Pubs
  • Discothèques
  • Nouveaux concepts
   
Contact

Nous appeler

Une demande de devis, une question sur nos produits ou service
ou une question sur G3 CONCEPTS ?

Nous sommes joignable au :

+33 (0)1 72 84 90 43
Du lundi au jeudi de 9h à 18h et le vendredi de 9h à 17h.

Contact

Je souhaite être rappelé(e)

Vous avez la possibilité d’être rappelé(e) du lundi au jeudi de 9h à 18h
et le vendredi de 9h à 17h.

N’hésitez pas nous contacter via le formulaire
de contact ou faire la demande de rappel dès lundi matin.